鸟巢邮局助兴田径世锦赛 提供赛会相关邮品服务
http://www.athletics.org.cn/ 2015-08-26 14:26:00

  8月22日,2015年北京世界田径锦标赛在鸟巢拉开帷幕,来自全世界200多个国家的2000位运动员在这里激情竞技。为了服务好本次赛会,北京市朝阳区邮政分公司选派了105名员工,为赛事主会场和国家会议中心酒店等12个官员、运动员驻地提供邮政服务,一支专业投递队伍还认真做好驻地酒店的邮件、报刊投递工作。

  在鸟巢主会场搭建的临时邮局分外惹眼,橙、红两色相间的外观,与田径世锦赛LOGO交相呼应,邮品展台后一面蓝绿色背景板绘满了各类体育竞技元素。世锦赛开幕当天,鸟巢临时邮局外就排起了长队,赛会工作人员和市民争相购买赛会相关邮品。此外,临时邮局还提供抗战胜利70周年纪念币、生肖主题邮品、老北京风情明信片等多品类集邮票品或邮政产品。(中国邮政报 张馨语 李萌 摄影报道 )