国际田联主席称赞北京世锦赛:非常成功非常精彩
http://www.athletics.org.cn/ 2015-08-30 18:16:00 华奥星空

  华奥星空北京8月30日电(记者 刘向前)国际田联两任主席拉明-迪亚克和塞巴斯蒂安-科今天都在鸟巢举行的2015北京世界田径锦标赛闭幕发布会上对北京田径世锦赛给予高度评价。

  国际田联现任主席拉明-迪亚克表示:“这是充满意义的一天,两位国际田联主席出现在大家面前,北京世界田径锦标赛非常成功,作为主席我始终都很满意,过去几天我们度过了美妙的日子,比赛非常精彩,很多运动员都创造了好的成绩,翻起了一页新的历史,必将载入史册。谢谢北京!谢谢中国!谢谢带来精彩的比赛!”

  国际田联也将引来新的主席塞巴斯蒂安-科,迪亚克表示相信塞巴斯蒂安-科定能胜任。

  今天比赛闭幕后即将正式上任国际田联主席的塞巴斯蒂安-科则表示,此次田径世锦赛关注度非常高,国际田联社交媒体访问量非常高,上周有50万,百米决赛时候访问量更是大幅上涨,国际田联推特关注度增长了12.5%,这是很好的开端、相信田径未来会有更好发展。

  作为即将上任的主席,塞-科表示自己将认真对待这次机会,将坚定推广田径运动、将年青一代纳入体系,希望未来有更多田径赛事。(完)