北京马拉松公益众筹上线 建发夸父行动为爱而跑
http://www.athletics.org.cn/ 2015-09-08 09:42:00 华奥星空

  距离北京马拉松开赛的日子越来越近了,最近在华奥星空网等各大门户网站,以“约会儿慈会公益跑 众筹建发夸父全赛道啦啦队”为名的线上公益众筹活动温暖上线,号召跑友为参加北京马拉松公益跑的跑者摇旗呐喊,一起为爱而跑。

  本次活动采用新颖的手机互动形式,跑友扫描二维码进入手机活动页,以点赞的形式抢占北京马拉松赛道最佳围观位置,就能作为啦啦队的一员,为身边参加公益跑的朋友加油助威。当收集到一定跑友的点赞支持,活动页面将完成北马沿线观赛位置抢占的任务,宣示建发夸父行动公益方阵的正式成立。建发夸父行动公益方阵将在9月20日赛事当天,代表众多国内优秀跑团及跑者,为公益、为爱而奔跑在北马赛场。作为参与活动的福利,所有跑友还将有机会参与韩亚航空提供的北京-首尔往返机票抽奖。

  作为建发夸父行动•北京站的首个众筹项目,夸父行动致力于帮助中国草根跑者超越自我,成就自己的传奇。夸父行动的名字源自“夸父逐日”,夸父行动植根中国境内现有马拉松赛事,鼓励中国跑者突破奔跑极限。“众筹你的北马传奇 马拉松完赛特刊众筹”“空中传情 定制你的马拉松明信片”等精彩活动也将在北马开赛前夕陆续上线,为跑友提供更多个性化、定制化跑步福利,敬请关注@建发夸父行动 官方微博的最新消息。