夸父行动:众筹属于中国跑者的马拉松奖金
2015-03-24 17:12

  被誉为“人间天堂马拉松”的苏州金鸡湖国际半程马拉松赛即将于3月29日鸣枪开跑:历史的传承、文化的积淀,在苏州金鸡湖畔交汇,迸发出绚烂而充满张力的美好。

  在苏州马拉松创造中国速度、中国纪录,是所有中国跑者的梦想。在春暖花开的三月,华奥众筹携手前涌金融发起“夸父行动众筹中国人自己的马拉松奖金”活动,寻找在苏州马拉松赛场上跑得最快的中国跑者,发掘“当代夸父”、“中国最强领跑者”。为国内热爱跑步的优秀选手摇旗呐喊,见证中国跑者能量。

  本次苏州马拉松奖金众筹于3月23日晚8点为全国跑团提前开放活动内测,对于姗姗来迟的活动,全国各大跑团支持活跃度并未消减。其中跑步先锋、爱跑团等团长不仅在活动中给予华奥众筹充分信任支持,还纷纷提出完善活动的宝贵意见。成都跑客的跑友表示:“第一次听说有主办方为民间跑者筹集奖金,真是既兴奋又感动。能参与到这个活动中,感觉像跑初马一般开心。”

  在“夸父行动”的主题下,速来抢赞大满贯毛巾限时送活动在上线前就得到各大跑团的全力支持,在与几位团长面对面交流后,本次活动汇集集思广益,从跑者视角出发,通过跑团的凝聚力,激励、培养跑步爱好者,为中国跑者提供最具吸引力的马拉松奖金。

  活动上线仅一天便受到了全国各地跑团的踊跃参与和广泛支持,甚至有女跑友调侃谁能帮她抢到毛巾,自己就以身相许。跑友们用自己的行动为苏州马拉松献一份力,用对跑步的热爱,积极投入到这次苏州马拉松众筹活动中,尽显跑者精神。

  苏州马拉松奖金众筹,凝聚跑者的力量,即将向苏州马拉松参赛跑者及跑友开放,敬请期待!

  更多活动详情请访问华奥众筹官网:zcsports.cn

  苏州马拉松奖金众筹支持跑团:

  华奥跑团、四川跑步公园、厦门夜跑族、西安第一时尚夜跑团、黑龙江跑步先锋、福建风跑团、上海NuclearKitty女子跑团、张江马拉松跑团、青岛夜跑团、厦门鹭跑团、广州珠江跑群、三水淼跑团、陕西跑加俱乐部、跑步圣经沪跑团、AceCrew沈阳、TeamRunBEIJING、慢慢跑、渝跑团、天津爱跑团、VictoryRunningClub、上海Zero跑团、成都跑客、北京天坛乐跑、北京飞跑团、广东CBN越野、沈阳爱跑团、沈阳户外慢跑、福建约跑族、桓台跑吧、追风跑吧、深圳北跑团、辽宁贴地飞行跑团、贵州地平线、贵州Run Plus跑加俱乐部、太原夜跑团、晋城长跑协会、大连TUTU跑步俱乐部、深圳爱跑团、杭州爱跑团、潮州爱跑团、广州爱跑团、太原爱跑团、珠海爱跑团、厦门爱跑团、上海爱跑团、龙岩爱跑团、泉州爱跑团……