百米飞人苏炳添宣布结婚 众人送上祝福寄语
http://www.athletics.org.cn/ 2016-10-11 09:08:00 中国田径协会

  北京时间10月10日,中国百米飞人苏炳添与女友领证结婚,并在微博上晒出结婚证和求婚照片。苏炳添写道:“2016.10.10,说过的话一定要算,爱过的人永不会变。”喜讯一出,立即收到广大网友的祝福,希望男神永远幸福。

  来婚姻登记中心领证的苏炳添与女友身着休闲的情侣装,脸上洋溢着幸福的笑容。

  两人在海边的照片非常浪漫唯美。

  苏炳添结婚的消息一出,张国伟、薛长锐、王宇、陈定等多位田径队队友纷纷转发送上祝福,张国伟称这是一把猝不及防的“狗粮”。

  网友纷纷送出祝福。

  作为中国短跑界的领军人物,苏炳添在里约奥运会上表现不俗,与队友张培萌、谢震业、汤星强一起刷新了中国男子4×100米接力在奥运会上的最好成绩。赛场之外的苏炳添十分低调,在这个特别的日子里,我们送上真挚的祝福,希望添添新婚快乐,永远幸福!(来源:中国国家田径队)