2011田径高水平后备人才短跨训练营在南宁举行
http://www.athletics.org.cn/ 2011-12-26 12:10:00 华奥星空

图为开营仪式 (图片提供:中国田径协会 刘冉)

图为专家授课现场 (图片提供:中国田径协会 刘冉)

查看更多精彩图片

  华奥星空讯 12月20日,2011年田径高水平后备人才短跨训练营在广西南宁举行,本次训练营共有来自20个后备人才基地的110余名教练员、运动员以及各省推荐的10余名教练员运动员参加。

  为提供最好的训练课程,本次训练营聘请了国内知名的短跑及跨栏教练授课,如原国家田径队副总教练余维立、原国家队教练黄巧叔、山东省跨栏教练张增惠等。

  训练营期间,专家与教练、运动员们济济一堂,通过理论和实践相结合的授课方式,生动全面的为运动员、教练员们讲解了短跑、跨栏项目的训练规律和训练手段;紧凑而实用的课程和专家们高水平的授课让训练营成员们受益匪浅。

  同时,本次训练营在食宿、场地及交通方面得到了广西江南训练基地以及广西田径中心的大力支持,这为训练营的所有人员安心训练、学习创造了良好训练营环境。(刘向前)