千人角逐 安徽省田径青少年锦标赛火热开赛
http://www.athletics.org.cn/ 2013-08-21 21:32:00 华奥星空

  华奥星空讯 2013年安徽省青少年田径锦标赛于8月17日顶着高温酷暑在安徽省古井贡田径场和基地管理中心训练场地开赛。本次比赛是全省田径青少年最高级别赛事,共设有男、女青年、甲、乙六个组别102个项目,参赛人数将近千人,基础项目和优势项目报名参赛人数明显增加。

  中心在新周期里采取系列赛事改革和探索,取得显著成效,参赛人数逐年增加,业训底盘不断扩大,竞技水平不断提高。为培养选拔后备人才奠定良好的基础。

  组委会上,安徽省体育局青少年体育处赖恺仡处长就去年全省青少年参赛情况做了通报,并对参赛运动队赛风赛纪等提出要求和希望,强调各参赛运动队要严格遵守。安徽省田径游泳管理中心党总支丁燕燕书记通报了中心在青少年训练系列的改革设想措施和成效,就进一步落实局和青少处有关赛风赛纪、文化课测试等要求进行了布署。对比赛有关安全、调控,规程规则具体事宜提出要求和希望:组织好、管理好、保障好。

  安徽省体育局、安徽省田游中心高度重视本次比赛。安徽省体育局陈海军副局长、青少年体育处赖恺仡处长亲临比赛场地指导和督促本次比赛。(安徽省体育局)