体育总局田径中心关于组织田径单项奥林匹克高水平后备人才基地运动员教练员注册的通知
http://www.athletics.org.cn/ 2016-02-24 17:32:00 中国田径协会

各田径单项奥林匹克高水平后备人才基地:

  为了组织后备人才参加国内外比赛,历练队伍,也是更好的了解和掌握各基地苗子选拔及其在训运动员、教练员情况。经研究,决定进行田径单项奥林匹克高水平后备人才基地(以下简称:基地)运动员、教练员注册。现将有关事项通知如下:

  一、使用我中心 “后备人才基地管理系统”对在训运动员及教练员进行注册。注册截止时间为2016年3月20日,请基地登陆该系统,根据《田径项目单项后备人才基地管理系统运动员及教练员注册操作的说明》(见附件),务必于截止日前更新在训运动员及其执教教练员信息。

  二、2016年所有在训运动员的姓名、性别、身份证号、注册日期、训练项目、执教教练等相关具体信息必须齐全,同时上传运动员本人照片,并将原有数据库中超龄或不在训的运动员做离队处理。

  三、参加比赛必须进行网上注册,过期未对在训运动员及教练员信息进行注册的,不能参加我中心举办和组织的2016年田径比赛。

  四、如基地执教教练员人数有增加或减少,须在管理系统中增加或删除。

  五、在注册系统操作过程中碰到困难或出现问题,请及时联系解决,联系人:

  田径中心青少部刘冉,电话:13911660946;

  全国田径业训大联盟文世林,电话:010-82099055;

  软件开发维护负责人刘铁平,电话:18612356565。

  附件:田径项目单项后备人才基地管理系统运动员及教练员注册操作说明

  国家体育总局田径中心

  2016年2月22日